Suporte > Base de Conhecimento > Limites de Utilização > Limite de Inodes

Limite de Inodes

Um inode armazena informações básicas sobre um arquivo regular, diretório ou outro objeto do sistema de arquivos.
O número de inodes indica o número de arquivos e pastas que você tem. Confira abaixo as limitações por tipo de servidor:

Contas de hospedagem compartilhadas: há um limite suave de 100 mil arquivos por cPanel.
No entanto, contas que excedem 250 mil arquivos violam diretamente nossos Termos de Serviço e podem ser suspensas.